网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
“悔不该这样做”--男子扰乱法院工作秩序向法官道歉
 
发布日期:2019-08-16 16:27:17 点击数:323
 

“我现在认识到自己的错误和违法行为,在此我向林法官真诚的道歉,保证以后再也不会无理取闹。”815日上午,叶某在郊区法院和辖区派出所工作人员的见证下向案件的承办法官诚恳道歉。

     叶某因对其儿子离婚纠纷一案的调解结果不满,多次来到郊区法院吵闹甚至威胁辱骂承办法官,态度极其恶劣,承办法官和法院工作人员多次耐心对其劝解,可叶某不听劝告,反而变本加厉。814日上午,他再次来到法院大吵大闹发泄不满情绪,并将承办法官抓伤。辖区派出所民警在接到报警后第一时间赶到现场,控制住叶某,向叶某说明事件利弊,对案件处理结果有异议可以通过合法方式表达,吵闹不仅不能解决问题,而且严重影响了法院正常的工作秩序,抓伤法官的行为还要承担相应的法律后果。经过法治教育的叶某认识到自己的错误行为,于是在815日上午,写下保证书,向承办法官认错道歉,并承诺不会再发生违法和无理取闹的行为。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件