当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
郊区法院召开“两个确立”主题教育理论宣讲会
日期:2022-06-16 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:


牢牢坚持党对司法工作的绝对领导,切实筑牢法院队伍政治忠诚扎实开展好深刻领悟两个确立决定性意义,坚决做到两个维护”主题教育6月16日,郊区法院召开“两个确立”主题教育理论宣讲会郊区法院党组书记、院长刘策向全院干警作专题教育理论宣讲

刘策以《深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”,推动法院工作高质量发展》为题,按照举旗帜、铸忠诚、赞成就、担使命”主题目标,以四个“至关重要”为主线,深刻阐述了“两个确立”主题教育学习精神。分别从党的百年历史中深刻理解领导核心从党的百年历史中深刻理解指导思想从党的百年历史中深刻理解“两个确立”以实际行动坚决捍卫两个确立”,推动法院工作高质量发展进行了一次全面深刻的宣讲

刘策强调,一要深入领会“两个确立”的决定性意义,融入精神血脉;二要深刻把握“两个确立”的核心要义,付诸实际行动;三要坚决拥护“两个确立”的重要地位,锻造过硬队伍。全院干警要以此次主题教育为契机,深刻理解“两个确立”的历史必然性及其决定性意义,做到深学笃行、融会贯通。将学习成果转化为执法办案的强大动力,融入到司法实践和为民服务中,以“推动法院工作高质量发展”为目标展新颜、开新局、拓新绩,喜迎党的二十大胜利召开!