当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
郊区法院院长刘策前往周潭镇开展 “新春访万企,助力解难题”活动
日期:2022-03-10 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:


   为贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,帮助企业解决发展中的实际困难和问题,3月9日下午,郊区法院党组书记、院长刘策一行前往周潭镇开展“新春访万企、助力解难题”活动。

   刘策首先来到周潭镇与镇政府相关领导进行了座谈交流,详细了解了周潭镇产业发展和企业情况,重点询问了企业的税收情况、产出情况、销售情况,以及发展过程中的难点。刘策表示郊区法院将发挥司法服务优势,做好“四送一服”工作常态化,用好司法力量为企业纾困解难,促进市场主体提质增效。


   随后,刘策一行先后走访参观了永兴米业和润峰建材两家企业。在企业负责人的介绍下参观了厂房,详细了解了设备设施、加工流程和销路情况,并就企业发展难题耐心地解忧答疑。企业负责人对此表达了衷心的感谢,肯定了司法服务为民保障重要性。                                                    

   下一步,郊区法院将继续坚持问题导向,坚持司法为民,以实际行动走深走实“司法为民服务最后一公里”,为奋力开创“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区贡献司法力量。